Nachrichtenzentrum
In unserem Betrieb sind wir bestrebt, erstklassige Produkte, pünktliche Lieferungen und fürsorglichen Support zu liefern.

OL Reign und Megan Rapinoe bringen Angel City FC zum Sieg

Aug 31, 2023

Angel City FC kassierte am Samstag in Seattle bei einer 1:4-Niederlage gegen OL Reign drei Tore in der zweiten Halbzeit.

Megan Rapinoe war erst die fünfte Spielerin in der NWSL-Geschichte, die drei Assists in einem Spiel verbuchte.

Claire Emslie von ACFC erzielte in der 27. Minute mit einem schönen Tor nach einem Eckball den ersten Treffer.

Das sieht man nicht alle Tage!! 🤩@emslie22 zirkelt den Ball aus der Ecke und bringt Angel City mit einem Olimpico-Tor in Führung! pic.twitter.com/hI3hM9YsVv

– Nationale Frauenfußballliga (@NWSL) 27. Mai 2023

Elyse Bennett glich das Spiel sieben Minuten später aus, bevor OL Reign (5-3-1, 16 Punkte) in der zweiten Halbzeit drei Tore erzielte – zwei von Veronica Latsko und der erste Karrieretreffer von Quinn.

Die Niederlage war die erste Auswärtsniederlage für Angel City FC in dieser Saison. Noch schlimmer war, dass Jun Endo, der für dieses Spiel vom Stürmer zum Außenverteidiger wechselte, in der 53. Minute offenbar verletzt ausfiel.

ACFC (2-4-3, neun Punkte), das in dieser Saison derzeit 0-2-1 gegen OL Reign steht, reist als nächstes am Mittwoch um 19:30 Uhr zu einem NWSL Challenge Cup-Spiel nach Portland

Erhalten Sie täglich die neuesten Nachrichten!